Отзывы и мнения

Кристина Шманатова написал(а) 25.08.2018 в 11:12:

Как часто Вы сталкиваетесь с людьми, которые просто хотят срубить денег, и им совсем не важно, будете ли Вы довольны результатом? Я встречалась с такими людьми неоднократно. К счастью мне повезло, ведь я познакомилась с Мариной. Съёмка годовасия нашего малыша, была не первой у этого фотографа, мы к ней уже обращались. Но именно на этой фотосессии мы поняли, что больше и не пойдем ни к кому другому. Дело всё в том, что сын в тот день не выспался и был очень капризным. Хоть мы и сделали не малое число кадров, Марина сама предложила перенести фотосессию, и мы встретились в другой день, чтобы повторить съёмку. Сумма оплаты при этот не изменилась, а готовый материал был отдан в лучшем виде. Она обожает детей, всегда идёт на встречу клиенту, у неё море идей, и она готова ими делиться. Не знаете, кого выбрать семейным фотографом? Выбирайте Марину.

Ирина написал(а) 26.07.2018 в 22:00:

Для начала ещё раз хочу поблагодарить Марину за прекрасные, семейные, чувственные снимки, что у нас уже есть!!! Не раз пересматриваем нашу замечательную семейную фотосессию и нежную выписку из роддома, в будущем на любые мероприятия вопрос с фотографом для нас решён Что особенно нравится: так это легкость и непринужденность (особенно учитывая момент, что муж не большой любитель всех этих постановочных кадров, так вот Марине удаётся подловить момент и сделать красивые кадры); ещё Марине удаётся договориться с любым ребёнком (сейчас гуляя по Лошицкому парку, где у нас была фотосессия, 3-х летний ребёнок спрашивает: «а тетя, что нас фотографировала, будет?» так ей понравилась как сама фотосъемка, так и фотографии пересматривать). Я искренне рекомендую Марину! Она вам обеспечит и приятную атмосферу, и красивые фотографии.

Сергей написал(а) 24.06.2018 в 18:44:

Не могу удержаться, считаю обязательным оставить  свой отзыв о работе Марины Аврамчук. Марина - один из немногих фотогорафов, который, без лишних переписок и разговоров, сразу понял что именно нам нужно. Исходя из наших пожеланий и опыта Марины, нам было предложено несколько замечательных мест. Далее до назначенной даты был получен ряд рекомендаций от Марины по подготовке к фотосессии, исходя из которых сразу стало понятно, что она настоящий профессионал своего дела. В назначенный день мы, зарядившись отличным настроением (чего не скажешь о нашей модели), поспешили на встречу, где, пообщавшись с Мариной, были приятно удивлены ее жизнерадостностью и позитивом. Между прочим, именно у таких людей получается запечатлеть самые яркие моменты, которые на всю жизнь врезаются в память. Как я уже говорил выше, доченька была не в самом благоприятном расположении духа, но Марина каким-то чудесным образом добилась ее расположения и на фото от плохого настроения не осталось и следа))). Что касается фотографий, могу сказать, что они получились профессиональными и качественными - с одной стороны, и такими личными и памятными - с другой. Как сказал мой друг: фото "мощные и сочные")). Я думаю, что позитива и положительных эмоций, которые принесла нам, казалось бы, обычная фотосессия, нам хватит еще на долгое время, а Марина осчастливит еще множество деток и их родителей, обратившихся к ней Марина, желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и множества положительных отзывов, помогающих определиться с таким важным человеком на любом событии, да и в обычной жизни). Спасибо Вам огромное.

Аня написал(а) 24.06.2018 в 18:39:

Добрый день всем ! Уверена, что Вы сейчас скорей всего или во всю просматриваете отзывы и портфолио фотографа  или уже решили сделать себе подарок в виде фотосессии для своей семьи. Это первый верный шаг, чтобы доставить себе массу положительных моментов. Второй ваш правильный шаг будет, если вы доверите вашу фотосессию настоящему профессионалу - Марине Аврамчук. Скажу честно, наша семья знает Марину давно, но только недавно мы обратились к ней именно как к профессиональному фотографу. А повод у нас был достаточно веский - много лет счастливой семейной жизни и наша маленькая доченька, которая не перестает удивлять нас каждый день. Конечно, я видела работы Марины и имела уже представление о ее творчестве и креативном подходе. Ребята, сразу опущу Вас на "землю", фотосессия не праздник и не отдых, и тем более не развлечение, - это тяжелый труд фотографа и не менее тяжелый труд участников-моделей. И от нас -моделей тоже многое зависит, зависит конечный результат. Моя семья осталась в полном восторге). И еще забыла сказать, обязательно слушайте, что вам советует фотограф, сконцентрируйтесь  во время процесса.  Поймите, Марина больше всех заинтересована в отличном результате. И самое главное будьте собой). Я уверена, что  вы хотите получить прекрасные фотографии, массу положительных неподдельных эмоций и фотографа, который выкладывается на 100% и делает это от души. Не тяните, Марине звоните).

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Масанская Дарья написал(а) 18.05.2018 в 12:01:

На днях получили фотографии с фотосессии нашей малышки, вся семья в полном восторге от результата! Столько классных образов получилось, Марина придумала всё до мелочей, приготовила фотозону по примеру всего лишь одной-единственной фотографии. Декор был шикарный! Атмосфера на съёмках была очень позитивной и лёгкой, дочка влюбилась в Марину с первого взгляда, а потом ещё подходила проверять фото на фотоаппарате! )) Спасибо Вам огромное! Думаю, что ещё не раз будем к Вам обращаться!

Анна Покало написал(а) 14.05.2018 в 23:06:

Мы очень любим фотосессии. С появлением ребенка их у нас стало еще больше! И мы очень рады сниматься у Марины. Все наши фотосессии у нее  прошли  замечательно. Теперь это наш семейный фотограф!!

Сергей написал(а) 14.05.2018 в 22:47:

Это уже далеко не первая наша фотосессия у Марины и уж точно не последняя!!!

Растем вместе с ней и этим все сказано))

Анна написал(а) 14.04.2018 в 23:57:

Огромное спасибо за потрясающие фотографии)))

Любуемся ими каждый день!

Несмотря на наш уже совсем не новорожденный возраст - фотосессия прошла на ура!!! Мы очень благодарны за этот тяжкий труд!!!

Кристина написал(а) 07.03.2018 в 23:47:

Мы обратились к Марине для новогодней фотосъемки и не пожалели. Перед фотосессий недели две я задавала ей кучу вопросов, потому что не знала, что да как. И она очень вежливо отвечала на все (даже глупые).. У нас ребенок 5месяцев. Во время самой фотосессии показала свое отличное умение работать с малышами (ребенок не плакал и не капризничал). Да и вообще она такая легкая, ненавязчивая. Фотографироваться с ней было оооооочень комфортно, мы не ощущали никакого напряжения. Результат был отдан быстро, и мы были в восторге! Рекомендуем!

Посмотреть еще