Отзывы

Лукашенко Елизавета написал(а) 06.12.2017 в 22:13:

Марина! Спасибо огромное, за ваш труд и профессионализм! Вы мастер своего дела! Спасибо что смогли запечатлеть первые недельки жизни нашего малыша! Хочется пожелать вам дальнейшего творческого роста, вдохновения и побольше довольных клиентов. Мы остались очень довольны и ещё не раз обратимся к вам! :)

Вилюга Анна написал(а) 27.11.2017 в 22:55:

Находясь в прекрасном «положении», каждая будущая мамочка желает запечатлеть прекрасные моменты. Вот и мы решились на фотосессию «в ожидании чуда». Для осуществления нашей мечты, выбор пал на фотографа Марину. Выбрали подходящий пакет и дату фотосессии и, обсудив мелкие нюансы, стали ожидать дня фотосессии. Очень порадовало и то, что Марина помогла с поиском подходящего платья и выбором визажиста. И вот настал день "Х". Многочасовая фотосессия могла оказаться настоящим кошмаром, но только не с Мариной. Все прошло легко и на позитиве, без лишней суеты. Марина подошла к выполнению работы со знанием дела и профессионализмом! И в заключении, фотографии получились просто потрясающими, все согласно заявленному прейскуранту. И очень порадовало оформление «пакета» в конечном результате! В общем нужна будет фотосессия? Вам сюда! Самое лучшее предложение цены – качества на сегодняшний день!)))))

Екатерина Самко написал(а) 16.10.2017 в 23:03:

О том, что у моего малыша будет фотосессия я решила еще до беременности!) Для меня это было важно и поэтому к вопросу я подошла серьёзно. Приступив к поиску фотографа я бросила клич в соц сетях. Мне поступали десятки предложений, я шерстила фотографов сутками. И когда я "наткнулась" на страницу Марины, я поняла - это она! Не знаю, может 7ое чувство, но скорее всего примеры ее работ очаровали меня)) и ни разу я не пожалела! Марина очень приятная в общении, с прекрасной энергетикой (!это особенно важно, ведь на 4 часа я отдаю ей своё самое драгоценное!), замечательным партфолио и хорошей ценой за услуги. Я очень переживала за то как все пройдет, но совершенно зря. Марина арофессионал своего дела! Мы с мужем остались очень довольны процессом, а особенно результатом. Мы получили прекрасные фотографии нашего чуда и первую нашу семейную фотографию с малышом! Прекрасная память на всю жизнь. Все было сделано и передано нам в короткие сроки. И очень красиво оформлено! Марина, огромное спасибо!!!

Евгения Ванькевич написал(а) 16.10.2017 в 15:43:

Мариночка, спасибо огромное за подаренную сказку! От фотографий в восторге, атмосфера нежности и трепетности на фото передана на 1000%))) фотосессия прошла на одном дыхании! С нетерпением ждём фотосессию "новорожденного"))

Хворост Сергей написал(а) 14.10.2017 в 12:18:

Очень хочется поблагодарить Марину от всей нашей большой семьи. Отдельная благодарность от бабушек и дедушек за потрясающую работу. Марина совершенно солнечный человечек. Такая хрупкая и милая как бабочка порхает вокруг нашей Есении.Наша маленькая принцесса как-будто попала в руки к доброй фее-волшебнице. На протяжении всего процесса съемок Есения сладко спала и очень много улыбалась). Меня, помимо всего прочего, поразило многообразие реквизита, с помощью которого Марина воплощала очень милые и необычные образы, скажу честно такого профессионального подхода я не ожидал. Подводя итог скажу, что вся наша семья осталась счастлива от сотрудничества с Мариной Аврамчук. Я лично был в восторге насколько все  продумано у Марины и как грациозно и ловко она управляется со всем, при этом нежно и аккуратно обращаясь с нашей крошкой. Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз просто не смог не рассказать об этом потрясающем фотографе, который несомненно является супер-профессионалом в своем деле и дарит слезы радости родителям и во время съемок, и после в виде моментов счастья на фото. Друзья, если Вы находитесь в поиске или выбираете фотографа для своего малыша или малышки, обратитесь к Марине Аврамчук и Вы точно останетесь в восторге!❤

Оксенюк Анна написал(а) 19.09.2017 в 23:26:

Большое спасибо Марине! Фотографировали у неё 2-летие дочки, очень понравилось!! Мы довольны, и результатом работы, и проведенным временем. Сразу почувствовался профессионализм, очень внимательная и приятная девушка, быстро нашла подход к ребёнку. А главное малышка восприняла фотосессию на ура, частенько вспоминает этот день и тётю Марину))) В общем, у нас осталась куча позитивных эмоций и замечательные фотографии на память

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 19:15:

Долго думала нужна ли мне фотосессия беременности и решила, что это настолько важный момент в жизни каждой женщины, что его просто нельзя не запечатлить. Доверилась Марине и в итоге получила море положительных эмоций и от самой фотосессии, и от полученных фотографий. Муж их пересматривает даже чаще, чем я))) Память на всю жизнь о нашей малышке, которая была еще в животике, а сейчас лежит рядом и улыбается )))  Марина,спасибо Вам!!! Здоровья и творческих успехов!!!)))

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 18:35:

Снимали нашу крошку когда ей было уже 24 дня. Для фотосессии новорожденных уже поздновато и мы очень волновались, что ребенок не будет спать и съемка не удастся. Все прошло на УРА, в спокойной, тихой обстановке и с нежнейшим отношением к нашему малышу! Дочка спала как суслик ))) С фотографом мы однозначно не прогадали!!! А через 2 недели получили наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии, которые хотелось пересматривать и пересматривать ) Марина, спасибо Вам огромное!!! Придем к Вам еще и на Новогоднюю съемочку). 

Если кто-то ищет первого фотографа для своего малыша и никак не может определиться (а фотографов сейчас изобилие) - обращайтесь к Марине, не пожалеете!!!

Ольга написал(а) 06.07.2017 в 22:25:

Решились на фотосессию с нашей трехмесячной малышкой. И остались очень довольны. Уютная студия, продуманные образы и реквизит и , конечно, замечательный фотограф, любящий и знающий своё дело. В результате отличные фото. Не можем налюбоваться. Огромное  спасибо вам, Марина !

Галя Котовская написал(а) 26.06.2017 в 19:19:

Марина, наконец-то добрались руки оставить отзыв о Вашей работе. Начну с предистории... Совершенно случайно увидела в ВК запись о розыгрыше фотосессии новорождённых с 50% скидкой. Незадумываясь выполнила все условия розыгрыша и забыла напрочь об этом. И спустя пару недель пришло сообщение, что я стала победительницей этого розыгрыша. В первые минуты и не поверила, думала - шутка. Но оказалось все правдой. Оставалось только дождаться рождения нашего чуда и договориться на конкретный день фотосессии. Наконец-то долгожданный день настал. Фотосессию назначили и нам оставалось только явиться в назначенное место и время. Волнительно, конечно, все это..... Я очень переживала, как же все пройдёт. И, к счастью, мои переживания оказались напрасны. Как только я увидела воочию Марину, эту милейшую, хрупкую девушку, все сомнения и переживания улетучились. Изначально мне казалось, что утомительно будет столько часов провести на фотосессии. Но, к моему удивлению, все быстро закончилось и несколько часов пролетели как один миг. Я с лёгкостью доверила своего малыша Марине. Они быстро нашли общий язык))) Сыночек мой был послушной моделью. Единственное, рабочему процессу иногда мешал мой старшенький сынок, который радостно носился по фотостудии. В результате все вышло просто замечательно. Прекрасные и неповторимые фотографии греют душу. А фотоальбом просто чудо! Результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому хотелось бы выразить свою благодарность Вам, Марина, за добросовестно проделанную работу, индивидуальный подход, за приятное, лёгкое и корректное общение, за Вашу ответственность и исполнительность. Желаю Вам от всей нашей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья и чтобы Ваше желание расти и развиваться в творческом плане никогда не иссякло! Побольше Вам благодарных клиентов и послушных малышей-моделей! Они все прекрасны!!! Мира Вам и добра! Спасибо огромнейшее!!! Да-да, огромнейшее-приогромнейшее СПАСИБО!!!

Посмотреть еще